Zotter Handgeschöpfte Schokolade Salzkaramell 70 g

4,30 €
(100 g = 6,14 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager

Beschreibung

French Art: Salzkaramell ist eine französische Delikatesse. Eine Bonbon-Karamellschicht mit einer Prise Salz beflügelt, trifft auf eine wunderbar schmelzende Mandelnougatschicht, die mit etwas dunkler Schokolade und Salzkristallen verfeinert wird. Hauchdünn mit Milchschokolade überzogen und final in dunkle Edelschokolade mit 70 % Kakaoanteil gehüllt. Das Salz adelt das Karamell und federt die Süße ab – eine perfekte Kombination.


Nobelbitterschokolade° gefüllt mit Salzkaramell°(34%) und Mandelnougat°(32%) mit Salz

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, MANDELN°, BUTTER°, SCHLAGOBERS°, Kakaobutter°*, Reissirup°, VOLLMILCHPULVER°, VOLLMILCH°, Steinsalz, Vollrohrzucker°*, MAGERMILCHPULVER°, Meersalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zitronensaftkonzentrat°, Ingwerpulver°, Vanilleschotenpulver°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 57%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft AT-BIO-402

Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.


Nährstoffe je 100 g

Energie kcal 561kcal

Energie kJ2321 kJ

Fett 41g

davon gesättigte Fettsäuren 22g

Kohlenhydrate 41g

davon Zucker 38g

Eiweiss 6,2g

Salz 0,79g