Zotter Handgeschöpfte Schokolade Französischer Weißer Nougat 70 g

4,30 €
(100 g = 6,14 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager

Beschreibung

Extradunkle Milchschokolade gefüllt mit weißem Nougat, Pistazien und Haselnüssen
Savoir-vivre. Französischer weißer Nougat aus Montélimar ist eine echte Delikatesse und ziemlich schwierig herzustellen. Wir wagen die Meisterschaft und stellen diesen süßen Schnee her, in den gehackte Pistazien und Haselnüsse tauchen. Dazu eine Schicht selbstgemachter Mandelnougat und ein eleganter Milchschokoladenüberzug mit fulminanten 60 % Kakaoanteil.


Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Kakaobutter°, MANDELN°(10%), VOLLMILCHPULVER°, Honig°, PISTAZIEN°(6%), HASELNÜSSE°(5%), EIWEISS°(2%), BUTTER°, Vollrohrzucker°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Ingwerpulver°, Zimt°
Kakao: 60% mindestens in der extradunklen Milchschokolade°

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Kakaobutter°, Vollrohrzucker° -
Gesamtanteil: 58%.
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft AT-BIO-402

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Erdnüssen, Sellerie und Sesam enthalten.


Nährwerte / 100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)

Energie kcal 522kcal

Energie kJ 2174kJ

Fett 35g

davon gesättigte Fettsäuren 16g

Kohlenhydrate 41g

davon Zucker 38g

Eiweiss 8,9g

Salz 0,23g