Zotter Trinkschokolade Mandelnougat 5 x 22 g
Beschreibung
Ein hausgemachtes, zartes Mandelnougat, gepaart mit weißer Schokolade, etwas Milchschoko und ein kleiner Hauch Orange verwandeln sich in einen nussig-süßen Schoko-Drink.
Zubereitung:
Gemixt:
Eine Tafel Trinkschokolade mit 0,2 oder 0,3 l heißer Milch in einem Turmmixer oder mit einem Stabmixer durchmixen. Schon ist der Trinkschoko-Smoothie fertig!
Cremig gemixt:
200 ml Milch in einem kleinen Topf aufkochen, Trink-Tafel hineingeben und mit einem Stabmixer durchmixen. Anschließend das Ganze unbedingt kurz aufkochen lassen und schon ist der Schoko-Smoothie fertig!
Gerührt:
Erhitzen Sie je nach Geschmack 0,2 oder 0,3 l Milch und schäumen diese auf. Nun lassen Sie die Trink-Tafel für 1-2 Minuten in der Milch baden. Verquirlen Sie die Trink-Tafel. Lassen Sie das Getränk noch 1-2 Minuten ruhen, damit sich die Aromen entfalten können. Noch einmal verquirlen und genießen!
Cool – Trinkschokolade on Ice:
Trinkschokolade „normal“ zubereiten, im Kühlschrank abkühlen lassen und mit Eiswürfeln oder Crushed Ice servieren.
Zutaten: Rohrohrzucker°, MANDELN°(26%), Kakaobutter°, Kakaomasse°, VOLLMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Ingwerpulver°, Vanilleschotenpulver°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 32% mindestens
Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse°, Vollrohrzucker°
Gesamtanteil: 66%.
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft AT-BIO-402
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Erdnüssen und Sesam enthalten.
Nährwerte je 100 g;
Energie kcal 593 kcal
Energie kJ 2456 kJ
Fett 43 g
davon gesättigte Fettsäuren 20 g
Kohlenhydrate 42 g
davon Zucker 41 g
Eiweiss 7,8 g
Salz 0,19g