Pati Schokoladen-Rollfondant 250 g

Pati Schokoladen-Rollfondant 250 g

3,95 €

(100 g = 1,58 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Beschreibung

Rollfondant PREMIUM PLUS hergestellt aus 20% echter Kuvertüre (mindestens 13% Kakao.

Ideal zum Eindecken für Torten oder zum Herstellen von Dekorelementen. Gut zu verarbeiten und einfach auszurollen.
Auch mit Lebensmittelfarbe einfärbbar.

PREMIUM PLUS Rollfondant - Perfekt auch für sehr feine Arbeiten. Er ist äußerst elastisch und reißt fast nicht. Auch ideal für Anfänger. Torten lassen sich noch besser eindecken, Ornamente noch einfacher herstellen. Gleichzeitig schmeckt der Rollfondant weniger süß.

Beachten Sie, der Rollfondant enthält keine Konservierungsstoffe, tierische Zutaten, Emulgatoren, Farbstoffe oder Aromen. Das verwendete Pflanzenfett ist ungehärtet.

Zutaten:
Zucker, Glukosesirup, 20% Kuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN), Maisstärke, Wasser, Palmfett (ungehärtet), Kaliumsorbat, Zitronensäure, natürliches Vanillearoma, Verdickungsmittel: Traganth; Feuchthaltemittel: Glycerin. Kann Spuren von Milch enthalten.