Saracino Aromapaste Gianduia 200 g
Beschreibung
Eine der häufigsten Herausforderungen bei der Herstellung verschiedener Aromen, insbesondere auf der Basis von Zitrusfrüchten, ist die Hitzestabilität. Saracino-Aromen wurden daher für einen backsicheren, konsistenten Geschmack entwickelt.
Die konzentrierten Lebensmittelaromen eignen sich perfekt für Kuchen, Ganache, Makronen, Muffins, Biskuits, Eiscreme und Joghurt.
Vor Gebrauch umrühren.
Zubereitung:
Für Eiscreme, gefrorenen Joghurt, Mousse, Panna Cotta: 100 g Paste in 1 Liter Sahne oder Milch einrühren.
Für Kuchen: 120 g Paste in 1 kg Mischung mischen.
Für Cremes, Glasuren & Schokolade – gut untermischen
Für Eis, Joghurt, Torten und Gelees – entweder untermischen oder übergießen
Geschmacksrichtung: Gianduia Creme
Zutaten: HASELNÜSSE, Zucker, Dextrose, Traubenzucker, mageres Kakaopulver, ERDNUSSÖL, Emulgator: Lecithine (SOJABOHNEN), Aromen
Kann Spuren von EIER, MILCH, MANDELN, PISTAZIEN enthalten. Glutenfrei.
Nährwerte je 100 g:
Energie 539 Kcal 2256 kJ
Fett 39 g
davon gesättigt 6 g
Kohlenhydrate 40 g
davon Zucker 34 g
Eiweiß 9g
Salz 0 g