Saracino Aromapaste Tiramisu 200 g
Beschreibung
Eine der häufigsten Herausforderungen bei der Herstellung verschiedener Aromen, insbesondere auf der Basis von Zitrusfrüchten, ist die Hitzestabilität. Saracino-Aromen wurden daher für einen backsicheren, konsistenten Geschmack entwickelt.
Die konzentrierten Lebensmittelaromen eignen sich perfekt für Kuchen, Ganache, Makronen, Muffins, Biskuits, Eiscreme und Joghurt.
Vor Gebrauch umrühren.
Zubereitung:
Für Eiscreme, gefrorenen Joghurt, Mousse, Panna Cotta: 100 g Paste in 1 Liter Sahne oder Milch einrühren.
Für Kuchen: 120 g Paste in 1 kg Mischung mischen.
Für Cremes, Glasuren & Schokolade – gut untermischen
Für Eis, Joghurt, Torten und Gelees – entweder untermischen oder übergießen
Geschmacksrichtung: Tiramisu
Zutaten: Marsala Wein, Zucker, Eigelb (EIERN) und EIER, Aromen, Kaffee, HASELNÜSSE, ERDNUSSöl
Kann Spuren von SOJABOHNE, MILCH, MANDELN , PISTAZIEN enthalten. Glutenfrei.
Nährwerte je 100 g:
Energie 313 Kcal 1310 kJ
Fette 12 g
davon gesättigt 3 g
Kohlenhydrate 45 g
davon Zucker 43 g
Eiweiß 5,4 g
Salz 0 g