Zotter Handgeschöpfte Schokolade "Aus der Weihnachtswerkstatt" 70 g
Beschreibung
Französischer weißer Nougat
Montelimar ist der klassische weiße Nougat aus Frankreich. Wer ihn herstellen will, muss schon am Gipfel der Kochkünste stehen. In diesen süßen Schnee tauchen grob gehackte Pistazien und Haselnüsse. Dazu eine Schicht selbst gemachter Mandelnougat. Als Kuvertüre eine extradunkle Milchschokolade mit 60% Kakaoanteil.
Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Kakaobutter°, MANDELN°, Honig°, VOLLMILCHPULVER°, PISTAZIEN°, HASELNÜSSE°, BUTTER°, MAGERMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°, EIWEISSPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vanilleschotenpulver°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Ingwerpulver°, Zimt°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens in der extradunklen Milchschokolade°
Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Kakaobutter°, Vollrohrzucker°
Gesamtanteil: 60%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft AT-BIO-402
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Erdnüssen und Sesam enthalten.
Nährwerte je 100 g
Energie kcal 544 kcal
Energie kJ 2258 kJ
Fett 37 g
davon gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 41 g
davon Zucker 38 g
Eiweiß 9,3 g
Salz 0,23g