Zotter Handgeschöpfte Schokolade Chili Bird´s Eye 70 g (Alk.)
Beschreibung
Nobelbitterschokolade° gefüllt mit Chili „Bird’s Eye“–Creme° (60%) – (alkoholhaltig)
Echte Schokoladenkultur. Eine Schokoganache, gemixt aus Milchschoko und dunkler Schokolade, verschärft mit dem feurigen Urchili Bird’s Eye und beflügelt mit einem Schuss Zuckerrohrbrand, taucht in einen nobelbitteren Schokoladenmantel mit 70 % Kakaoanteil.
Zutaten: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Vollmilch°, Kakaobutter°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, Zuckerrohrbrand°, Vollmilchpulver°, Chili "Bird's eye"°, Steinsalz, Emulgator: Sojalecithin°, Vanilleschotenpulver°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade°
Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter°
Gesamtanteil: 77%. °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft AT-BIO-402
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.
Nährwerte je 100 g:
Energie kcal 496 kcal
Energie kJ 2058 kJ
Fett 34 g
davon gesättigte Fettsäuren 21 g
Kohlenhydrate 35 g
davon Zucker 29 g
Eiweiss 6,8 g
Salz 0,22 g