Zotter Handgeschöpfte Schokolade Karamell + Zitrone 70 g
Beschreibung
Karamellkuvertüre gefüllt mit Butterkaramell und Mandelnougat mit Zitrone
Die fruchtige Karamellschoko: Eine klassische, weiche Karamellschicht, die mit Butter gerührt, fabelhaft gut schmeckt. Kombiniert mit einer Mandelnougatschicht, die mit etwas weißer Schokolade verfeinert wird und als Clou kommen viele knusprige Zitronenfruchtstücke dazu. Fantastischer Spannungsbogen zwischen fruchtig-sauren, knusprigen Zitronen und weichem, süßen Karamell. Eine aufregende Kreation, die mit selbst gemachter, bonbonsüßer Karamellkuvertüre überzogen wird.
Karamellkuvertüre° gefüllt mit Butterkaramellganache° (26%) und Mandelnougat° mit Zitrone°(35%)
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, MANDELN°, BUTTER°, SCHLAGOBERS°, MILCHKARAMELLPULVER°(5%: MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), Invertzuckersirup°, VOLLMILCHPULVER°, Zitronen gefriergetrocknet°(2%: Zucker°, Zitronensaftkonzentrat°, Mango°, Stärke°), Kakaomasse°*, VOLLMILCH°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, MAGERMILCHPULVER°, Steinsalz, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Zitronensaftkonzentrat°, Vanilleschotenpulver°*, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Zimt°*, Rosenblüten°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 48%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft AT-BIO-402
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.
Nährwerte
Energie kcal 559kcal
Energie kJ 2331 kJ
Fett 39 g
davon gesättigte Fettsäuren 19 g
Kohlenhydrate 47 g
davon Zucker 44g
Eiweiß 6,4 g
Salz 0,52 g
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g