Zotter Handgeschöpfte Schokolade Mandarine, Matcha und Kokos 70 g
Beschreibung
Nobelbitterschokolade gefüllt mit Mandarinengelee, Grünteeganache und Kokosnougat
3 Stages: Ein sehr fruchtiges selbst gemachtes Mandarinengelee auf einem Kokosnougat, der mit karamellisierten Kokosflocken knusprig aufgepeppt wird. On top kommt noch eine grüne Matchaschicht, die aus weißer Sojakuvertüre und Grüntee gemixt wird. Aufregend abwechslungsreich und nicht zu süß, mit einem Überzug aus dunkler Schokolade mit 70 % Kakaoanteil. Komplett vegan.
Nobelbitterschokolade° gefüllt mit Mandarinengelee°(21%), Grünteeganache°(17%) und Kokosnougat°(17%)
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, Mandarinenkonzentrat°, Stärkesirup°, Kokosraspeln°*, Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), SOJAPULVER°(SOJA°, Maltodextrin°, Maissirup°), Kokosblütenzucker°*, Kokosnussöl°, Zitronensaftkonzentrat°, Grünteepulver Matcha°, Geliermittel: Apfelpektin, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Orangenöl°, Sternanis°, Zimt°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 75%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft AT-BIO-402
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern, Sesam und Soja enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g
Energie kcal505
Energie kJ2108
Fett 31g
davon gesättigte Fettsäuren 21g
Kohlenhydrate 46g
davon Zucker 37g
Eiweiß 5,6g
Salz 0,20g