Zotter Handgeschöpfte Schokolade Sanddorn & Quitte 70 g
Beschreibung
Dunkle Schokolade 70% gefüllt mit Sanddorn-Marzipan, Quittengelee und Quittenganache
Top-Kreation mit erfrischend delikatem Quittengelee. Eine Quittenganache mit Quitten aus unserem eigenen Garten, die wir zu einem Quittenmus verarbeiten, das wir mit Milch, weißer Schokolade, Karamellkuvertüre und etwas Mandelnougat kombinieren. Dazu eine Mandelmarzipanschicht, der wir mit Sanddornsaft eine leichte fröhlich-saure Note verleihen, schließlich gilt Sanddorn als »Zitrone des Nordens«. Zwischen den Schichten erwartet Sie ein delikates Quittengelee, auf das wir oben eine hauchdünne Milchschokolade mit 60 % Kakaoanteil aufstreichen. Eingehüllt wird die Kreation von dunkler Schokolade mit 70 % Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade° gefüllt mit Sanddorn-Marzipan° (18%), Quittengelee° (22%) und Quittenganache° (18%)
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, MARZIPAN°(MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°), Quitten°, Kakaobutter°*, Stärkesirup°, VOLLMILCHPULVER°, Honig°, VOLLMILCH°, MILCHKARAMELLPULVER°(MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), Sanddornsaftkonzentrat°°, MANDELN°, MAGERMILCHPULVER°, Zitronensaftkonzentrat°, Zitronensaft°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Geliermittel: Apfelpektin, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*, Zimt°*, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°)
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der dunklen Schokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 60%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft AT-BIO-402
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.
Durchschnittliche Nährstoffe je 100 g:
Energie kcal 472 kcal
Energie kJ 1969 kJ
Fett 28 g
davon gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 46 g
davon Zucker 40 g
Eiweiss 6,4 g
Salz 0,07 g