Zotter Handgeschöpfte Schokolade Typisch Österreich 70 g
Beschreibung
Dunkle Milchschokolade 50% gefüllt mit Graumohncreme und Walnuss- Haselnussnougat
Austrian Art: Eine zart schmelzende Schicht aus Walnuss-und Haselnussnougat auf einer Graumohncreme, in der weiße Schokolade, karamellisierter Graumohn und Honig schlummern. Eine hauchdünne weiße Schokoschicht und ein Überzug aus Milchschokolade mit 50 % Kakao.
Dunkle Bergmilchschokolade° gefüllt mit Graumohncreme°(30%) und Walnuss-Haselnussnougat°(28%)
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, HASELNÜSSE°*, WALNÜSSE°, MAGERMILCHPULVER°, SCHLAGOBERS°, Stärkesirup°, Graumohn°, BUTTER°, VOLLMILCH°, SÜSSMOLKENPULVER°, Honig°, Vollrohrzucker°*, SOJAPULVER°(SOJA°, Maltodextrin°, Maissirup°), Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Zimt°*, Sternanis°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 67%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft AT-BIO-402
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.
Durchschnittliche Nährstoffe je 100 g:
Energie kcal 542 kcal
Energie kJ 2262 kJ
Fett 38 g
davon gesättigte Fettsäuren 19 g
Kohlenhydrate 42 g
davon Zucker 40 g
Eiweiss 7,4 g
Salz 0,24 g