Zotter Handgeschöpfte Schokolade Whisky 70 g
Beschreibung
Dunkle Schokolade 70% gefüllt mit Whiskycreme
Elegant & dominant: Der steirische Whisky von David Gölles kommt kräftig zum Zug in einer Schokoganache aus dunkler Schokolade, Milchschokolade und etwas Karamellkuvertüre. Ein eleganter, kraftvoller Whisky, destilliert aus regionalem Dinkel, über Jahre im Eichenfass gereift, mit schöner Würze und eleganten Getreidenoten am Gaumen. Dazu leichte Vanillenoten, Röstaromen von Schokolade und Kaffee. Der perfekte Schokorausch. Überzogen mit dunkler Schokolade.
Nobelbitterschokolade° gefüllt mit Whiskycreme°(60%) - alkoholhaltig
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Whisky°, Stärkesirup°, VOLLMILCH°, BUTTER°, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Steinsalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 76%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft AT-BIO-402
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.
Durchschnittliche Nährstoffe je 100 g:
Energie kcal 524 kcal
Energie kJ 2180 kJ
Fett 35 g
davon gesättigte Fettsäuren 21 g
Kohlenhydrate 38 g
davon Zucker 32 g
Eiweiss 6,3 g
Salz 0,22 g