Zotter Handgeschöpfte Schokolade Yuzu Citrus aus Japan 70 g
Beschreibung
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Yuzu-Citrusganache
Halb Mandarine, halb Limette, das ist Yuzu, die neue Trendzutat der Starköche, die abgefahren nach sonnengereiften Mandarinen schmeckt. Aus weißer Schokolade, Yuzu-Saft aus Japan, herrlichen Mandarinen und einem Schuss Zitrone zaubern wir eine fruchtig-erfrischende Schokoganache, die nach Sommer-Sonne schmeckt. Zum Abschluss eine hauchdünne dunkle Schokoschicht und ein Überzug aus Milchschokolade mit 50 % Kakaoanteil.
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, VOLLMILCHPULVER°, Yuzusaft°, Reissirup°, MAGERMILCHPULVER°, Zitronensaft°, Mandarinenkonzentrat°, SÜSSMOLKENPULVER°, Limettensaftkonzentrat°, Vollrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Zimt°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 64%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft AT-BIO-402
Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.
Nährwerte je 100 g:
Energie kcal 492kcal
Energie kJ 2042 kJ
Fett 32 g
davon gesättigte Fettsäuren 20 g
Kohlenhydrate 43 g
davon Zucker 38 g
Eiweiss 6,6 g
Salz 0,24 g