Zotter Labooko Dominikanische Republik 40% 70 g
Beschreibung
40% Dominikanische Republik, pure Milchschokolade mit 40 % Kakaoanteil (Labooko)
Eine süße Milchschokolade mit erstklassigem Zorzal-Kakao aus der Dominikanischen Republik. Zorzal Cacao hat ein 412 ha großes Vogelschutzgebiet gegründet, dort wird der Kakao geerntet und 70 Prozent der Fläche bleiben für immer wildes Regenwaldgebiet. Eine Ursprungsschokolade mit Klimamission und 40 % Kakaoanteil: süß, schokoladig und karibisch gut.
Duftaromen: gezuckerte Kondensmilch, leichte Kakaonote
Geschmacksaromen: süß-milchig, milde Kakaonoten mit ausbalanciertem nussigfruchtigen Charakter.
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz
Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus der dominikanischen Republik.
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens
Nährwerte
Energie kcal581kcalEnergie kJ2407kJFett39gdavon gesättigte Fettsäuren24gKohlenhydrate50gdavon Zucker48gEiweiss6,4gSalz0,22g
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g