Zotter Labooko "Ein Blumenstrauß" 2 x 35 g
Beschreibung
Mandelrosen Hausgemachter Mandelnougat aus gerösteten und karamellisierten spanischen Mandeln und Weißer Schokolade. Mit Rosenblättern bedeckt.
Cashewnougat mit Wiesenblüten Selbst gemachter Cashewnougat mit Zitrone verfeinert und mit getrockneten Ringelblumen und Kornblumen dekoriert.
1 x Mandeltafel° mit Rosen° Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, MANDELN°(21%), VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°, MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°, Rosenblüten°(0,3%), Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Ingwerpulver°, Zimt°, Rosenöl°(0,001%)
1 x Cashewnougat° mit Wiesenblüten° Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, CASHEWKERNE°(22%), VOLLMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Kakaomasse°, Vollrohrzucker°, Ringelblumen°(0,3%), Kornblumen°(0,3%), Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat° & Maisstärke° & Zucker°), Zimt°
Nach Fairtrade-Standards gehandelt:Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Cashewkerne°, Kakaomasse°, Vollrohrzucker°
Gesamtanteil: 76%.°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft AT-BIO-402
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Erdnüssen und Sesam enthalten.