Zotter Labooko Mini Variation "Dunkle Schokoladen" 10 x 8 g
Beschreibung
10 unterschiedliche Labooko-Mini-Sorten in einer Verpackung, inklusive Videoverkostung mit Julia Zotter, die man mittels des QR-Codes auf der Verpackung jederzeit ansehen kann.
Kosten Sie, wie unterschiedlich Kakao schmeckt. Julia Zotter nimmt Sie mit auf eine Reise durch die Welt des Kakaos. 10 Single Origin Schokoladen mit unterschiedlichen Kakaoprozenten und spannenden Geschichten: Mit echtem Maya-Cacao, Zorzal-Kakao, dem Naturschützer aus der Dominikanischen Republik, geerntet im Vogelschutzgebiet, einer fruchtig-karamelligen Kakao-Rarität aus Madagaskar u.v.m.
Sorten:
- 100% Peru
- 90% Bolivien
- 82% Belize "Sail Shipped Cacao"
- 75% Guatemala
- 75% Madagaskar
- 72% Panama
- 70% Indien
- 70% Uganda
- 68% Togo
- 62% Dominikanische Republik
Zutaten:
• 100% Peru (100% Kakao°)
• 90% Bolivien (Dunkle Schokolade°; Kakao: 90% mindestens)
• 82% Belize »Sail Shipped Cacao« (Dunkle Schokolade°; Kakao: 82% mindestens)
• 75% Guatemala (Dunkle Schokolade°; Kakao: 75% mindestens)
• 75% Madagaskar (Dunkle Schokolade°; Kakao: 75% mindestens)
• 72% Panama (Dunkle Schokolade°; Kakao: 72% mindestens)
• 70% Indien (Dunkle Schokolade°; Kakao: 70% mindestens)
• 70% Uganda (Dunkle Schokolade°; Kakao: 70% mindestens)
• 68% Togo (Dunkle Schokolade°; Kakao: 68% mindestens)
• 62% Dominikanische Republik (Dunkle Schokolade°; Kakao: 62% mindestens)
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft AT-BIO-402
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Nährwerte
Energie kcal 591kcal
Energie kJ 2499kJ
Fett 45g
davon gesättigte Fettsäuren 28g
Kohlenhydrate 30g
davon Zucker 24g
Eiweiss 9,5g
Salz 0,27g
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g