Zotter Labooko Mini Variation "Dunkle Schokoladen" 10 x 8 g

5,99 €

(100 g = 7,49 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager

Beschreibung

10 unterschiedliche Labooko-Mini-Sorten in einer Verpackung, inklusive Videoverkostung mit Julia Zotter, die man mittels des QR-Codes auf der Verpackung jederzeit ansehen kann.

Kosten Sie, wie unterschiedlich Kakao schmeckt. Julia Zotter nimmt Sie mit auf eine Reise durch die Welt des Kakaos. 10 Single Origin Schokoladen mit unterschiedlichen Kakaoprozenten und spannenden Geschichten: Mit echtem Maya-Cacao, Zorzal-Kakao, dem Naturschützer aus der Dominikanischen Republik, geerntet im Vogelschutzgebiet, einer fruchtig-karamelligen Kakao-Rarität aus Madagaskar u.v.m.

Sorten:

  • 100% Peru
  • 90% Bolivien
  • 82% Belize "Sail Shipped Cacao"
  • 75% Guatemala
  • 75% Madagaskar
  • 72% Ghana
  • 70% Indien
  • 70% Uganda
  • 68% Togo
  • 62% Dominikanische Republik

10 unterschiedliche Labooko-Mini-Sorten in einer Verpackung, inklusive Videoverkostung mit Julia Zotter, die man mittels des QR-Codes auf der Verpackung jederzeit ansehen kann.

Kosten Sie, wie unterschiedlich Kakao schmeckt. Julia Zotter nimmt Sie mit auf eine Reise durch die Welt des Kakaos. 10 Single Origin Schokoladen mit unterschiedlichen Kakaoprozenten und spannenden Geschichten: Mit echtem Maya-Cacao, Zorzal-Kakao, dem Naturschützer aus der Dominikanischen Republik, geerntet im Vogelschutzgebiet, einer fruchtig-karamelligen Kakao-Rarität aus Madagaskar u.v.m.

Sorten:

  • 100% Peru
  • 90% Bolivien
  • 82% Belize "Sail Shipped Cacao"
  • 75% Guatemala
  • 75% Madagaskar
  • 72% Ghana
  • 70% Indien
  • 70% Uganda
  • 68% Togo
  • 62% Dominikanische Republik

Zutaten:

•    100% Peru (100% Kakao°)
•    90% Bolivien (Dunkle Schokolade°; Kakao: 90% mindestens)
•    82% Belize »Sail Shipped Cacao« (Dunkle Schokolade°; Kakao: 82% mindestens)
•    75% Guatemala (Dunkle Schokolade°; Kakao: 75% mindestens)
•    75% Madagaskar (Dunkle Schokolade°; Kakao: 75% mindestens)
•    72% Ghana (Dunkle Schokolade°; Kakao: 72% mindestens)
•    70% Indien (Dunkle Schokolade°; Kakao: 70% mindestens)
•    70% Uganda (Dunkle Schokolade°; Kakao: 70% mindestens)
•    68% Togo (Dunkle Schokolade°; Kakao: 68% mindestens)
•    62% Dominikanische Republik (Dunkle Schokolade°; Kakao: 62% mindestens)

Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft AT-BIO-402
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen und Sesam enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 591 kcal
Energie kJ 2499 kJ
Fett 45 g
davon gesättigte Fettsäuren 28 g
Kohlenhydrate 30 g
davon Zucker 24 g
Eiweiss 9,5 g
Salz 0,27 g

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g