Zotter Quadratur des Kreises 50% Milchschoko mit Dattelzucker 70 g

4,30 €
(100 g = 6,14 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager

Beschreibung

Milchschoko mit Naturzucker: Eine Milchschokolade mit 50 % Kakaoanteil, Bio-Bergmilch und trendigem Dattelzucker, dem neuen Shootingstar unter den Zuckeralternativen. Ein naturbelassener Zucker, der aus gemahlenen Datteln besteht. Mit leichter Karamellnote und einer Süßkraft vergleichbar mit braunem Zucker.

Geschmacksprofil: intensiver Schokoladenmilch-Charakter, Milchkaramell, Rahm, gesalzenen Erdnüssen, Waffeln und Datteln

Julia Zotter über Zuckeralternativen


Milchschokolade 50%° mit Dattelzucker°
"Zutaten: Dattelzucker°*(31%), Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 81%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft AT-BIO-402
Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.


Nährwerte je 100 g

Energie kcal 571kcal

Energie kJ 2371kJ

Fett 42g

davon gesättigte Fettsäuren 26 g

Kohlenhydrate 35g

davon Zucker 30g

Eiweiss 9,7g

Salz0,29g