Zotter Quadratur des Kreises 50% Milchschoko mit Dattelzucker 70 g
Beschreibung
Milchschoko mit Naturzucker: Eine Milchschokolade mit 50 % Kakaoanteil, Bio-Bergmilch und trendigem Dattelzucker, dem neuen Shootingstar unter den Zuckeralternativen. Ein naturbelassener Zucker, der aus gemahlenen Datteln besteht. Mit leichter Karamellnote und einer Süßkraft vergleichbar mit braunem Zucker.
Geschmacksprofil: intensiver Schokoladenmilch-Charakter, Milchkaramell, Rahm, gesalzenen Erdnüssen, Waffeln und Datteln
Julia Zotter über Zuckeralternativen
Milchschokolade 50%° mit Dattelzucker°
"Zutaten: Dattelzucker°*(31%), Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 81%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft AT-BIO-402
Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.
Nährwerte je 100 g
Energie kcal 571kcal
Energie kJ 2371kJ
Fett 42g
davon gesättigte Fettsäuren 26 g
Kohlenhydrate 35g
davon Zucker 30g
Eiweiss 9,7g
Salz0,29g