Zotter Quadratur des Kreises Cashew mit Ahornzucker 70 g

3,90 €

(100 g = 5,57 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager

Beschreibung

Eine vegane süße Milchschokoalternative, die mit Ahornzucker gesüßt wird. Ahornzucker wird aus dem Saft des Ahornbaumes kristallisiert und ist eine spannende Zuckerspielart. Die vegane Milchschokoladealternative entsteht aus Edelkakaobohnen, Cashews und 20 % Ahornzucker, die wir Bean-to-Bar verarbeiten, um eine völlig neuartige Kreation zu entwerfen, die angenehm süß ist, ohne dass wir viel Ahornzucker beigeben.

Geschmacksprofil: Nougatweicher Körper, sehr süßer Nussbutter-Charakter: süß, milchig, buttrig und trotzdem vegan. Die Cashews erzeugen die buttrig-weiche Textur und sind geschmacklich eher dezent. Sehr cremiger Abgang.

Julia Zotter über Zuckeralternativen

Eine vegane süße Milchschokoalternative, die mit Ahornzucker gesüßt wird. Ahornzucker wird aus dem Saft des Ahornbaumes kristallisiert und ist eine spannende Zuckerspielart. Die vegane Milchschokoladealternative entsteht aus Edelkakaobohnen, Cashews und 20 % Ahornzucker, die wir Bean-to-Bar verarbeiten, um eine völlig neuartige Kreation zu entwerfen, die angenehm süß ist, ohne dass wir viel Ahornzucker beigeben.

Geschmacksprofil: Nougatweicher Körper, sehr süßer Nussbutter-Charakter: süß, milchig, buttrig und trotzdem vegan. Die Cashews erzeugen die buttrig-weiche Textur und sind geschmacklich eher dezent. Sehr cremiger Abgang.

Julia Zotter über Zuckeralternativen

 

Schokolade° mit gemahlenen Cashews°

Zutaten: Ahornzucker°, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, CASHEWKERNE°*(22%), Steinsalz

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 72% 
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren vQuadratur des Kreises Zuckeralternativenon Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 602 kcal
Energie kJ 2496 kJ
Fett 48 g
davon gesättigte Fettsäuren 25 g
Kohlenhydrate 33 g
davon Zucker 25 g
Eiweiss 7,7 g
Salz 0,19 g

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g