Zotter Quadratur des Kreises Haselnuss mit Dattelzucker 70 g

4,30 €
(100 g = 6,14 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager

Beschreibung

Eine Milchschokoalternative aus Nüssen, Kakao und trendigem Dattelzucker. Aus Edelkakao, Süßmolke und Haselnüssen entsteht Bean-to-Bar eine völlig neue Kreation, die wie eine sehr nussige Milchschokolade schmeckt. Mit hohem Kakaoanteil von rund 50 % und einer leicht karamelligen Note, die der Dattelzucker von Natur aus mitbringt.


Geschmacksprofil: cremig-weich, sehr ausgewogene Kakao-Nuss-Balance, angenehme Süße und leichte belebende Säure, intensive Noten von dunkel gerösteten Haselnüssen und toller Schmelz.

Julia Zotter über Zuckeralternativen


Schokolade° mit gemahlenen Haselnüssen°

Zutaten: Kakaomasse°*, Dattelzucker°*, Kakaobutter°*, SÜSSMOLKENPULVER°, HASELNÜSSE°*(8%), HASELNUSSMEHL°(3%)

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 81%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft AT-BIO-402
Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.


Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.


Nährwerte

Energie kcal 630kcal

Energie kJ 2612kJ

Fett 47g

davon gesättigte Fettsäuren 26g

Kohlenhydrate 38g

davon Zucker 33g

Eiweiss 9,4g

Salz 0,28g

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g