Zotter Quadratur des Kreises Haselnuss mit Dattelzucker 70 g
Beschreibung
Eine Milchschokoalternative aus Nüssen, Kakao und trendigem Dattelzucker. Aus Edelkakao, Süßmolke und Haselnüssen entsteht Bean-to-Bar eine völlig neue Kreation, die wie eine sehr nussige Milchschokolade schmeckt. Mit hohem Kakaoanteil von rund 50 % und einer leicht karamelligen Note, die der Dattelzucker von Natur aus mitbringt.
Geschmacksprofil: cremig-weich, sehr ausgewogene Kakao-Nuss-Balance, angenehme Süße und leichte belebende Säure, intensive Noten von dunkel gerösteten Haselnüssen und toller Schmelz.
Julia Zotter über Zuckeralternativen
Schokolade° mit gemahlenen Haselnüssen°
Zutaten: Kakaomasse°*, Dattelzucker°*, Kakaobutter°*, SÜSSMOLKENPULVER°, HASELNÜSSE°*(8%), HASELNUSSMEHL°(3%)
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 81%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft AT-BIO-402
Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.
Nährwerte
Energie kcal 630kcal
Energie kJ 2612kJ
Fett 47g
davon gesättigte Fettsäuren 26g
Kohlenhydrate 38g
davon Zucker 33g
Eiweiss 9,4g
Salz 0,28g
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g