Broderick's Cake Bar Brownie Chocolate Coating Minikuchenriegel 60 g

1,99 €

(100 g = 3,32 €)
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Beschreibung

Alles begann vor ein paar Jahren in Ina Broderick's Bäckerei in Dublin. Ina ist die Mutter von Barry und Bernard, die die ersten Riegel kreiert haben. Die Brüder sind selber in Form von Karikaturen auf den Riegeln verewigt. Unheimlich sympathisch, ein wenig verrückt und mit Sicherheit Hersteller der heute besten Cakebars auf dem Markt. 

Weiche Marshmallows und knackiger Keks in belgischer Schokolade. Eine ungewöhnliche Mischung für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis

Alles begann vor ein paar Jahren in Ina Broderick's Bäckerei in Dublin. Ina ist die Mutter von Barry und Bernard, die die ersten Riegel kreiert haben. Die Brüder sind selber in Form von Karikaturen auf den Riegeln verewigt. Unheimlich sympathisch, ein wenig verrückt und mit Sicherheit Hersteller der heute besten Cakebars auf dem Markt. 

Die extra Schokolierung um den beliebten Bestseller bringt nicht nur noch mehr Schokolade, sondern auch die lang ersehnte längere Haltbarkeit. Saftiger, leckerer und besser denn je. Der Brownie 2.0 ist da.

Zutaten: Milchschokolade (37%) [Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaomasse, Emulgator (SOJAlecithin), natürliches Vanillearoma], Zucker, Fett mit fermentiertem Mehl [pflanzliches Öl (Palmöl, Rapsöl), wasserfreies MILCHfett, Wasser, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithin), Salz, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel (stark tocopherolhaltige Extrakte, Ascorbylpalmitat), Zitronenkonzentrat, fermentiertes WEIZENmehl], dunkle Schokolade (10%) [Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (SOJAlecithin), natürliches Vanillearoma], Mehl (WEIZENmehl, Backtriebmittel (Natriumbicarbonat, Monocalciumphosphat, Dinatriumdiphosphat), Feuchthaltemittel: Glycerin, Meringue- und Royal-Icing-Mix [WEIZENstärke, getrocknetes EI, modifizierte Stärke, Säureregulatoren [Calciumlactat, Weinsäure, Kaliumtartrat, Milchsäure], Dextrose, Stabilisator (Guarkernmehl)], WEIZENmehl [enthält Calciumcarbonat, Eisen, Niacin, Thiamin], Vanillearoma, Zitronensaft [enthält Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure)], Konservierungsstoff (Kaliumsorbat)]. Kakao: 34% mindestens in der Milchschokolade. Kakao: 55% mindestens in der dunklen Schokolade.

 

 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 1.877 kJ
(449 kcal)
Fett 27,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 15,0 g
Kohlenhydrate 44,0 g
davon Zucker 38,0 g
Ballaststoffe 1,3 g

Eiweiß
Salz

4,30 g
0,16