Zotter Handgeschöpfte Schokolade»Kulfi« Pistazien, Mandeln und Kardamom 70 g
Beschreibung
Dunkle Milchschokolade 50% gefüllt mit weißer Schokoladenganache mit Kardamom und Safran auf Mandelnougat mit gerösteten Mandeln und Pistazien
Genussreise nach Indien. Inspiriert vom traditionellen indischen Kulfi-Eis, das auch bei heißen Temperaturen nicht so leicht schmilzt, entwickelte Josef Zotter die Kulfi-Schokolade. Ein Mandelnougat mit Mandel- und Pistazienstücken und als Topping eine süße Kulfi-Ganache aus Schlagobers und weißer Schokolade, die mit Honig gesüßt und mit Kardamom und Safran verfeinert wird. Das Zusammenspiel von Kardamom und Safran, dem teuersten Gewürz der Welt, verleiht der Kreation einen einzigartigen Duft und Geschmack. Eingehüllt in eine Milchschokolade mit 50 % Kakaoanteil. Genießen und mit geschlossenen Augen einfach eine Fernreise machen.
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft AT-BIO-402
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.
Dunkle Milchschokolade° gefüllt mit weißer Schokoladenganache° mit Kardamon° und Safran° (36%) auf Mandelnougat° (18%) mit gerösteten Mandeln° (3%) und Pistazien° (3%)
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, MANDELN°, VOLLMILCHPULVER°, Stärkesirup°, PISTAZIEN°, MAGERMILCHPULVER°, VOLLMILCH°, SCHLAGOBERS°, BUTTER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Honig°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz, Kardamom°, Zimt°*, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Safran°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Milchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 60%
Durchschnittliche Nährstoffe je 100 g:
Energie kcal 575 kcal
Energie kJ 2398 kJ
Fett 41 g
davon gesättigte Fettsäuren 21 g
Kohlenhydrate 43 g
davon Zucker 37 g
Eiweiss 9,2 g
Salz 0,21 g