Zotter Handgeschöpfte Schokolade Marzipan und Mandeln 70 g
Beschreibung
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Mandelnougat und Marzipan
Eine Milchschokolade mit 50 % Kakaoanteil, gefüllt mit einem zartschmelzenden Mandelnougat aus frisch gerösteten Mandeln, das mit einem Hauch weißer Schokolade verfeinert wird. Darauf eine zweite Schicht aus Mandelmarzipan.
Zutaten:
Dunkle Bergmilchschokolade° gefüllt mit Mandelnougat°(30%) und Marzipan°(30%)
MARZIPAN°(MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°), Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, MANDELN°, Kakaomasse°*, VOLLMILCHPULVER°, Stärkesirup°, MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, BUTTER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Zimt°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 48%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g
Energie kcal 537 kcal
Energie kJ 2226 kJ
Fett 37 g
davon gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 40 g
davon Zucker 38 g
Eiweiss 9.0 g
Salz 0.18 g